Женщина на миг

Лев Милевский
Писать о жизни и борьбе,
о нашей проклятой стране
я не хочу.
Писать хочу я о тебе.
Словами гладить
Целовать строкой.
Ласкать рифмованной рукой твой вероломный стан,
завещанный рубиновым скотам.
Твой взгляд,
пенящийся, как шоколад
ловить,
и только этим сытым быть.
Зачем писать о том что вечно?
Ничто не ново под Луной....
Писать хочу я лишь о быстротечным....
А ты... всего на миг останешься со мной.