Не звони

Потерянный Вовремя
Телефонный звонок.
 Номер чужой,
Не знакомый.
 -Алло..
 -Привет..
 -Привет..
 -Давай встретимся!?..
 -А это кто?..
 -Света..
 - Не звони мне больше,
 Достала!
 Моя принцесса-это не тебе.
 Просто б... одна достала.
 Звонит и звонит мне...