В

Сандра Эль
Мы, наверное, похожи
В неустойчивых мотивах,
Мы готовы вон из кожи
В вечном поиске красивых
Дел и мыслей, глаз и песен,
Вечеров погожих лунных,
И весь мир нам бесполезен
Без аккордов шестиструнных.

Что таится в этом сходстве
Обретений и печалей?
Откровенья об уродстве
Дней, прекраснейших вначале,
Подозрительная жалость
К долгой боли бездорожий
И побед скупая малость
На ладони доброй Божьей.