Костёр

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Хворост давно догорел.
Утренний холод дышит
Нам в спины,

. . . . Но угли пылают жаром.




Угли остыли давно.
Времени ветер треплет
Нам гривы —

. . . . Так костром полыхает хворост.




Сколько промчалось зим.
Времени холод беспомощно
Смотрит нам в спины…

. . . . Сердце с костром внутри...........................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




8.09.2001
Изображение взято из сети интернет