Передрассветная густая синь...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Передрассветная густая синь.
Мороз. Февраль.
Но вдруг синица: «Пинь-пинь-пинь,
Брат-Солнышко — вставай!»

Уже звенит о будущей весне!…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



 
8.02.2002
Изображение взято из сети интернет