Дракошка

Станислав Рудыка
Сердце трепетное бьется
В паутине из любви
И не слышит, и не видит
Сколь его ты не зови

Не мечтай, спустись на землю
И тогда увидишь вдруг
Кто твой недруг, кто соперник
Кто - твой настоящий друг.

Строй в мечтах воздушных замки
Но тогда в них не живи.
Жизни нет в мечтах воздушных
Жизнь - во плоти и крови.

Крепкой нет любви без дружбы.
Без заботы - нет любви.
Кто не нежен, не заботлив
Нет в том ИСТИННОЙ любви

Этот стих тебе читая,
Я хочу, чтоб поняла
Что синичка небольшая
Поценнее журавля.

Журавли в мечтах воздушных
Столько сказок наплетут -
Не исполнив - улетают
И в других мечтах живут.


18,08,2007 пос. Юрьевка, Азовское море, Украина