Волны...

Гавриил Иваниченко
Лунная дорожка…
Волны в берег бьют…
Кого-то они ищут!
Может быть, найдут?!
 
Шумят они по гальке,
Шумят и день и ночь…
Порой бьют как кувалдой –
Похоже, точь-в-точь…

Идет волна морская…
Утес незыблем… Он – гранит…
Извечная проблема…
Волна ведь победит!