Тебя у нас родней и ближе нет!

Irina
Когда декабрь заканчивает год,
Когда зима морозами пугает,
То человек наш самый дорогой -
Бабуля, мама, тёща отмечает
Свой День Рожденья…
Снова ждет гостей,
Готовит, жарит-парит, накрывает
Застолье, чтоб порадовать всех тех,
Кого, своей заботой окружая,
Оберегает от невзгод и бед,
Молясь за них, чтоб были все здоровы…
Тебя у нас родней и ближе нет!
Теплей, уютней и щедрей нет крова,
Чем дом, в котором ждешь ты нас всегда
С работ, со служб, учений, согревая
Своей любовью, долгие года
Семейный рай искусно создавая,
Даря нам жизнь свою, деля на всех
Свою большую, ласковую душу,
Вселяя в нас надежду на успех,
Мир разноцветным делая, нескушным…
Спасибо мама, милая, жена!
Спасибо, теща! Бабушка-бабуся!
Прости за все, в чем наша есть вина
И… накорми скорей обедом вкусным!
Ты – лучше всех!
КрасИвей и добрей!
И по себе ты пару выбирала
Средь деревенских множества парней,
С ним дочек ты прекрасных нарожала,
А внук, как продолжение тебя –
Хорош, умен…
И зять подстать достался!
Мы поздравляем все тебя, любя!
Родная, поскорее поправляйся,
Чтоб не болеть и долго-долго жить,
Чтоб мы могли в любви твоей купаться,
С тобою чай (или винишко) пить,
Тебе в жилетку плакать, возвращаться
В уютный дом, где вновь под Новый Год
Свой День Рожденья отмечает с нами
Наш главный Друг, советчик дорогой,
Жена любимая, бабуля, теща, и мама!..