Ночь в саду

Дмитрий Калюжный
Какая ночь, звенящая темень,
Хрустальных звезд гитарный перебор.
И соло соловья, ласкающая трель.
Кто этой музы совершенной дирижер?

В саду весеннем, яблоней цветущем,
Стою вдыхая пьяный аромат.
Боюсь открыть глаза, чтоб наваждением,
Не растворились эти ночь и сад.