ррр..

Седьмое Дыхание
у подъезда бродит холод,
побирается у стен.
за стеклом прозрачный город
сном двенадцати колен
рассыпается в причинах
перед строгой белизной.
город - лох, а я мужчина,
непроспавшийся и злой.