А знаешь...

Татьяна Оттава
А знаешь – это Рождество
Дождливым выдалось и странным…
Ночной природы естество
Озвучив каплей барабанной…

А знаешь – эта канитель
Моей любви - внезапной нежностью -
Убережет нас от потерь,
Грозящих странной неизвестностью…

А знаешь – мы с тобой, едва
Не потеряв друг друга, – поняли,
Как растворяются Слова
То каплей, то снежинкой – пО ветру….