Новогодний бал в замке

Рыцарь Королевской Крови
Морозен тихий снежный день,
Но солнце клонится к закату,
Уже пропала замка тень,
Здесь всё готово к маскараду.

Раскрашен мишурою зал,
Сверкает ёлка огоньками,
В разгаре новогодний бал,
Вино играет пузырьками.

Звенят бокалы, громок смех,
В доспехах блещут манекены,
С округи приглашают всех
На праздник вековые стены.

Неумолимый стрелок ход,
Наш разум обделил покоем
И что явился Новый Год,
Часы оповещают боем!