Мозаика чувств

Орешник Татьяна
Мозаика чувств…
кружевное виденье
за окнами тихо
парит и парит.
снимаются нити
пустого волненья.
невинным стихом
вновь душа говорит.

Уходит навеки…
в ушедшие дали
год мягкий и строгий
с улыбкой своей,
а там вдалеке…
- Вы видали… видали?
стоит Дед Мороз,
что с изломом бровей.

В руках у него -
исполненье желаний,
давай подходи,
выбирай на свой вкус.
 - вам Счастье, Удачу,
а вам Созиданье.
в преддверие Нового-
сладок искус!