Немного грустно

Константин Колядко
Немного грустно,
Ты вчера ушла,
Собрав свой мир,
И хлопнув дверью,
Причин сто тысяч
Ты нашла,
Для ссоры
Сделав это целью.

Немного грустно,
Что потерян след,
Тропа, ведущая
К блаженству.
Что стал колючим
Нежный, теплый свет,
Тебе присущий –
Совершенству.

Немного грустно,
В толк я не возьму,
Как упустил
Твое преображенье.
«Прости, тебя я больше
Не люблю».
Сказала ты мне
В это воскресенье.

Немного грустно?
Что там!!! Больно мне,
О тихой грусти
Нет и речи,
И как-то пусто
Стало на земле,
И одиноко
После нашей
Встречи.