С Новым годом!

Эд Уард
С Новым годом! Пусть в вихре новогодней метели.
Мы б дерзнули поставить себе неприступные цели.
Чтоб поверили в силы свои неземные.
И забыли бы все неудачи былые.
Чтобы ветер больших и шальных перемен.
Был на радость нам всем, а не делал проблем.
Чтобы счастье наполнило жизнь содержаньем.
Чтоб любовь озарила нас очарованьем.
Чтоб сбывались мечты! Баловала погода!
Всем удачи! Счастливого Нового года!!!!!!!!!