Сучки

Монстрт Амадей
Сучки не похожи на людей,
Сучки – это сучки,
Люди носят шляпы и пальто,
Сучки остаются без сорочки

Сучки могут среди бела дня
Закатить истерику шутя,
Сучки к доводам ума глухи,
Не играют в шахматы и шашки

Не научатся писать стихи:
Им нужны зеленые бумажки.
Люди в целом бережливы до получки,
Ну а сучки, вау, это сучки!