Неба вылинявший деним

Элен Долина
Неба вылинявший д'еним,
Настроений смена, сопли,
Солнца плошка, нету денег,
Дежавю, цветы усопли,
До тепла почти полгода,
Город д'орог, грязь, дороги,
Сопок пагоды, погода
Просто гадство, мерзнут ноги
Новый год, копейки с карты,
Как хотели? Кризис вечный.
Телевизор старый, фартук,
Стол, мука, пельмени, вечер,
Позвонить забыла маме,
Может, завтра? В койку мне бы,
Окна, утро над домами,
В полинявших джинсах небо.