Обрывки фраз

Маргарита Романова
Обрывки фраз…
Под старый Новый год…
Пожалуйста, Иди!
Конечно, я прощаю!
Опять тебя
Уже в который раз…
Орёт голодный кот
Наверно хочет «кити»
Кота кормить
Тебя простить
Ах… да… еще…
Посуду вымыть…
Да… дел не мало…
перезвон…
И в телефон
Крадется Голос….
Вопрос…
Как ты?
Как он?
Здоров ли кот?
Рассказ о пустяках
И платьях…
И нет причин
Переживать и
Волноваться
……..
Еще… полить цветы….
Собрать в дорогу вещи
Я ухожу…
А ты… сиди…
Метель зловеще
Колдует непогоду
За окном…
Ах.. да…
Там в холодильнике…
Еда…
А дальше…
Что-нибудь ты купишь…
….
Обрывки фраз…
Под старый Новый год…
Я ухожу…
Конечно, я прощаю…..