Вот Новый Год стучит в наш дом

Желочка
Вот Новый Год стучит в наш дом,
Нет, он снесёт нам двери!
Ну, ладно, шутки напотом,
Да верю я вам, верю!

Вот, за окном метёт метель,
И ёлки разбежались,
И в ресторанах карусель,
А мы в седьмом остались. :(

Нет, мы догодим! Мы - вперёд!
Ау! Да мы же с вами!
Эх, чёрт, ну как же не везёт,
Куда ж нам за санями.

:))))