Тебе, Снегурка, повезло

Желочка
Тебе, Снегурка, повезло,
А мне - быть Ёлкой - во смешно.
Обвесят всю стекляшками,
И ходят вкруг барашками.
То прыгают то скачут,
А то, бывает плачут:
Напьются так под ёлкой -
Да закусить иголкой,
Но я же не закуска,
Эх, чтоб вам было пусто!
Зачем меня так наряжать,
И как мне всё это держать?!
А вот, какой-то карапуз,
Увидел шар - да не арбуз!!!
Ну что ты?! Я не понимаю,
Во что такие вырастают?

Эх, вот веселье, красота!..
И я поддатая слегка -
Ну как могу не захмелеть,
Когда в подставку литр влЕть.

И чё тебе, мужик, не ймётся,
Напился сам - а мне не хотца!
Ну, ладно, я уже пьяна,
Я всё равно вам не нужна -
Ещё недельку, ну, другую -
На свалку прелесть вот такую!

Эх, вот тебе Зима -
Быть Ёлкой - страшная судьба!!! :)))))