В поезде - 2

Олеся Рудягина
 
Странное купейное житьё –
между небом и землёй движенье,
вкруг Земли гремучее скольженье
анаконды, в ком - «тик-так» - моё
сердце, и ещё с полтысячи
человеческих ночных сердец…
А в лесах, что вдоль, -
не спят сычи,
очи, как листва, желты у них .
Вслед таращатся. Там ветрено,
 а здесь,
в брюхе этой скоростной змеи –
 сны, стихи…-
 магическая взвесь,
золотые часики мои!


26.10.07


"Дорога" Художник:
www.sulin.nm.ru
www.moldovart.com