Стоп! Не надо жизнь торопить!

Римма Белая
Жизнь так быстро уносит года!
Как мы молоды были тогда,
Где весны начинался разбег –
Мы туда устремляли свой бег.

За любовью, за яркой мечтой, -
Что была путеводной звездой!
Быстро – быстро так годы неслись, -
Промелькнула огромная жизнь!!!

Стоп! ... Не надо жизнь торопить!
Надо правильно, радостно жить!
Приносите друг другу Добро –
К вам назад возвратится Оно!!!

********************************