Там на самом на краю земли...

Саша Лысак
Есть мир - есть небо, звезды и земля,
Есть ты,я, он, она,
Есть солнце сквозь, есть чувства напоказ.
Есть боль, а есть экстаз...
Я не умею ни того и ни другого,
Я тень! Я потерялась снова,
Я облик, я ненужная причуда,
Какой каприз, какая дура!

А может не во мне все дело?
Смешно и горько. Одновременно.