заеМ-Мала...

Дмитриний Зи
Смотрю на неё, вижу – эльфийку бездонноокую.
Трогаю нежно – тока разряд.
Её речь - природы звуки негромкие,
Шагов звук – Рождественский снегопад.

Взлёт длинных ресниц  – вальдшнепа паренье,
Брови - природой дан: татуаж;
Губы - рябина с лимоном – варенье,
Представить касанье их – страшно аж.

Боготворю её образ немыслимый,
Боюсь подойти и – услышать отказ.
Стала б моей: любимой-единственной,
Меня поразил бы на годы экстаз!!!

*              *               *

И вот.... узнаЁшь – сколько рук она знала –
Диву даёшься – крИвится рот.
Выходит: столькИх она уже зае**ла..!!!
ТакОй я – романтик..... слюнявый урод!

И ТАк-вот,во всём,чего не коснёшься:
Кому-то предел, а, кому-то – этап;
Тут: или ты ПРАВДЕ целиком отдаёшься,
Или потом,от давленья – «Энап»…;