Поймал инспектор как-то рыбака

Курдюков Серж -Юмор
Поймал инспектор как-то рыбака:
- Сейчас заплатишь штраф, наверняка,
Ведь рыбу здесь ловить запрещено!
- Да я с рыбалкой завязал давно.
- А что в садке? Не рыбу ль вижу я?
- Так рыба то домашняя моя,
Её сюда пускаю погулять,
Поплавать. Посвищу она опять
Ко мне плывёт и мы идём домой.
- Решил ты посмеяться надомной?!
Что ж, если рыба приплывёт опять.
Тебя, болван, не стану штрафовать.
Пустили рыбу, молча смотрят – ждут.
По истеченью двадцати минут
Инспектор говорит: - А ну, давай
Свисти - свою домашнюю сзывай
Пусть рыба приплывёт к тебе, дурак.
- Вы бредите, инспектор, или как?
Какая рыба? Это вы о чём?
Садок не мой и я здесь ни при чём.