Я беру телефон

Я Есть
Я беру телефон бесцельно,
Твой я номер не наберу.
Сделать шаг для меня смертельно.
От того постоянно и жду.

Это больно, это пугает
И гоняет из тьмы на свет
И мне кажется, что теряет
Этот мир свой естественный цвет.

И не думать об этом страшно,
А подумаешь, так в сто крат…
И снимая, тапки домашние
Я ничком лажусь на диван.

И не слова, самообман…