Сезоны

Стив Мэйби
Сезон первый-
Я живу на диске”C” -
Архив последних новостей,
Беспредел взлетевших ввысь срастей,
И улыбка на твоем искренне чистом лице.

Кровать и жесткий диск,
Жесткий диск-бумага,
История и чистый лист,
“Художник” пишет всё сначала.

Контрольный матч
И поединок до финального свистка,
Таблойды с двух сторон ведут программу передач,
Но не все из них игра

Открыт для доступа
Сезон второй-
Я живу на мокром месте,
Моя душа-“агент” помнит мой пороль,
И, значит, мы снова вместе!

Третий сезон- мой страх
“Остаться жить, приклеинным на скотч
Листом в твоей тетради”