Неожиданность

Настюша Ефимова
Мир разбился на осколки,
Запорошив зеркала.
Мы глядимся в них, не видя,
Отражение лица.

Он разбился на осколки,
Всех невыплаканных слез,
И теперь в душе остались
Только пепел да мороз.

Ты вернешься-точно знаю!
Через месяц,через два,
Только больше ты не нужен:
Ни сегодня,никогда.