Ливень в январе

Мила Хамамелис
* * *
Сквозь нервный полог зимнего дождя -
Растерянные вспугнутые ёлки,
Фонарь, роняющий лучистые осколки,
И маленькие влажные заколки
На тёмной гриве спящего куста.


-------------------------------------------------
Фото сделано в январе 2007 года, на Алтае.