Сирота

Стив Мэйби
Забили ребенка в утробе,
В едва видневший огаленный зад,
Прямое попадание сквозь ноги,
Простым движением вперед назад

Ему дали планету
Землю и небо
И пару глотков кислоты,
В графе родители - клетка,
Ребенок, с клеймом сироты.

Какие там ласки,
Какое тепло!
Развернули раскраски
Черно- белых книг.

Им дали планету,
Землю и небо,
И пару глотков кислоты,
Последний патрон последней надежды,
Превратился в цветы