Где же ты

Валерия Калабина
Где же ты, ветерка дуновение?
Где ресниц твоих колыхание?
Час с тобой это просто мгновение,
Без тебя жизнь не жизнь, а название.

Где ты счастье мое бесконечное?
Где улыбка твоя лучистая?
Моя любовь к тебе вечная-вечная,
Самая светлая, самая чистая.

Лягу я на облако мягкое,
Буду ждать тебя до рассвета,
Я окутаюсь звездами яркими,
А потом за тобой на край света.