Вознесение Христа

Ольга Чернявская 1
Христа Вознесение будет
в июньские светлые дни,
за Христом последуют люди,
достойные, Богу сродни,

В слепящем своём одеянии
Иисус Христос восплывёт,
будто полярным сиянием,
озарит светлом небосвод.

Вознесётся Иисус Христос
кометой, стрелой золотой,
телеса прозрачны насквозь:
Его Дух наполнил Святой.

Мы будем светиться кристаллом,
блистающим, как аметисты,
вознесёмся в небо к Началам,
душою хрустально чисты.

И мудрости людям достанет
свою жизнь с молитвой прожить,
и тело прозрачным станет,
душа - это космоса нить,

В небеса вознесутся люди,
во Вселенной мы не одни...
грядёт Вознесение, будет
в июньские светлые дни!