Больше не хочу тебя любить...

Натали Гончарова
Тебе смотрю
Я в след
Cлеза сбежала
И на губах осталась
Память о тебе
Вернуться не прошу
Истлело чувство
Превратилось в прах
И по ветрам
Все разлетелось

Лишь эхом только
“Больше не хочу
Тебя любить...”


26.12.07.