Косточку посажу

Наталья Мурадова
Косточку от финика, посажу.
Как росток появится погляжу
Вместо хвойной ёлочки в
--------------------- Новый год,
Пальмачка зелёная зацветёт.
Мишурой красивою наряжу.
О своих желаниях расскажу.
Всех друзей на праздник я,
----------------------приглашу.
Старый год под пальмою
-----------------------провожу.
Году уходящему я скажу:
Много было разного
-------------------этот год,
Горести, и радости,
--------------------Всё моё.
Но, год уходящий я
 -----------------поблагодарю.
За дружбу настоящую,
И надежд зарю.
Пусть всем високосный год,
Счастье принесёт.
Раздарю вам финики:
 «Кушайте народ,
Загадав желания в Новый год!»
А когда назначенный час
---------------------пробьёт,
Пусть любовь с удачею,
В дом придёт.
И благополучие, и успех,
И здоровье, к случаю,
Чтоб на всех.
Чтоб жилось весь год
 ----------------светло и легко,
Чтобы дух стремился ввысь,
----------------------далеко.
Добротою поделись,
Пригуби, глоток «за жизнь»
 И за грядущий год.
 27.12 2007г