Феникс

Просто Черный Кот
Все когда-нибудь проходит,
Чтобы начаться вновь и вновь...

Мы снова встречаемся взглядом,
И снова огонь между нами.
И снова огонь этот гаснет,
Такого не может и быть.
Словами друг друга мы раним
Стараясь сильней уязвить.
Но чувство сильнее обоих,
Как феникс, воскреснет оно.
И снова мы встретимся взглядом.
И вновь загорится огонь.