Мимо

Николай Клевошин
Друзьям я встречи назначал,
Чтоб посидеть и потрепаться.
Я день и время намечал,
Не удавалось повстречаться.
И в оправданье слышал речи,
Что есть дела,дела важней.
Но если я просил о встрече,
Я знал,что вам она нужней.
Что вам,она необходима
И предназначена судьбой.
Но пролетала встреча мимо,
Жизнь шла дорогою другой.