Портрет... из книги Три кота

Константин Куликовъ
                художник М.Раков


Кузя в зеркало глядится
Будто он фотомодель.
У котов такие лица
Целый март и весь апрель.
Помни: в мире все не зря,
Репетируй с декабря.