Одни вопросы

Политова Светлана
Есть вопросы,а ответов нет.
Я спрошу,наверно,небеса:
если у меня в глазах рассвет,
почему сегодня я одна?
Я давно забыла голос твой..
И слова,что ты мне говорил..
Почему сегодня ты чужой?
Почему вместо огня лишь дым?
Знаю я,что не ответишь ты.
Да и мне не нужен твой ответ..
У тебя в глазах-мои мечты..
У меня в глазах-лишь твой рассвет................
//Это ответ на стихотворение моего друга........//
Почему в твоих глазах скрывается рассвет?
Почему все чаще там закат?
Почему тебя со мною рядом нет?
В чем,скажи,я все же виноват?
Почему любовь,как свет костра,
ты развеяла над пропастью времен?
Почему забыла ты меня,
и всю жизнь ты превратила в сон?
Кто отныне я? И кто не я?
Для чего сияет света луч?
Для кого теперь твоя судьба?
Кто развеет надо мною стаи туч?
Нет ответов,лишь вопросы чередой..
И меня,былого,тоже нет.
Прошлое,размытое водой,
не ответит и не даст совет...