Праздник праздников!

Любовь Рунова
Всё в судьбе моей неповторимо,
Но не этот январский снег.
Пахнет яблоком и мандарином
Новогодний весёлый смех.

Соберутся друзья, подружки
У камина в доме моём,
Чай в фарфоровых новых кружках
Станем пить и песню споём.

Но любимое дело - под ёлкой
Новый стих прочитать на бис
И вдохнув запах хвои тонкий,
Получить подарок-сюрприз.

Пусть не дети мы, но в России
Повелось так из рода в род
Стар и мал, любят этот красивый
Праздник праздников - Новый год!