Вера

Иллайджа
Там, где дышал листвою осеннею,
Там, где сидел на крыльце под окном,
Может, тебе было лучше видно?
Я называл это место домом!

Бегал по лужам, по стоптанным улочкам,
И засыпал под первой звездой...
Ты расскажи, или я что-то путаю?
Я же все время был рядом с тобой!

Где это все? куда вдруг исчезло?
Есть ли хоть шанс вернуть все назад?
Что ты стоишь, моя вера в хорошее?
Ждешь персональный пинок под зад?

Там, где дышал листвою осеннею,
Там же расстался с тобой навсегда,
Что-то сказать... нет! не получается,
А надо мною погасла звезда...