Черный-пречерный эротический Тяни-Толкай

Омагодан О
Ей пригодился ваш шофер.
Судьба, рассказанная зримо,
Как прошлое, непобедима.
Ей пригодился ваш шофер.

Ей приглянулось ваших звЕзд
Сияние… Под небесами
Не так уж много, бредя снами,
Ей приглянулось ваших звезд.

Ей померещился родник.
Непокоренный, неуемный.
Бурлил он страстью тёмной, томной…
Она к нему судьбой приник-

Ла... По краям листа судьбы
На дереве с ветвей игрАми
Шьют подвенечье вечной даме
Владельцев верстовых столбы.

Она ж, вонзая приговор
В себя, коней без чувств бичуя,
Конец так близко, сладко чуя,
В тартарары мчит в весь опор...