Маленькие стихотворения

Алексбол
Возраст
 
Мне пятьдесят, и время бурных встреч
Давно уж минуло. Я с грустью вижу
Ценю я в женщинах все то, что выше плеч
И игнорирую, увы, все то, что ниже.

Удача

Мгновением быстрым мелькнула удача
И скрылась с улыбкой игривой.
Быть может ловить ее нужно иначе,
Держа не за хвост, а за гриву?

Адрес

Адрес друзьям пишу со старанием,
Хоть с этим имеются сложности.
Придумал одно лишь: "Пусть ваши желания
Завидуют вашим возможностям".