Вернуться в детство

Светлана Смит
Как много радостных мгновений
Нам дарит детский шум и смех,
Необычайно наслаждение
За вновь достигнутый успех.

Мы станем заново учиться
Как мягко сделать первый шаг,
И распознаем ноты смысла
В весёлом лепете ребят.

Героев сказок повстречаем,
Барто и "Репку" почитаем.
Нам счастье выпало на долю
Почувствовать вновь детства вволю.