Явись в любом

Гаййй
Л.В.

Слава трамваям и поездам!
Страстью нагруженная электричка
С рёвом проносится по мозгам,
И из зрачка вылетает птичка.

Я сохранил этот кадр на
Память: Ты выглядишь вдохновенной,
И в животе у тебя весна,
И наслажденья наркотик в венах.

Как же мне нравится раздевать,
Трогать тебя, целовать ключицы…
Ныне ж, когда ты за тридевять,
Память волчицей по следу мчится…

Я засыпаю… явись в любом
Облике: зверем, травинкой, птицей…
Видишь, безоблачная любовь
В небе растёт, чтобы нам присниться.