Бабки Ёжки

Ольга Тилль
Ёшки, моркошки
Танцуют бабки Ёжки,
Весело храмая
На клюку ступая.
Нам бы кавалера
В спутники Кащея,
А еще бы Лешего,
Плешью всего проевшего.
Где их можно повстречать,
Чтоб на праздники позвать?
Оттянутся не скучая
И при этом привращая,
Повседневность в фейерверг,
Но сегодя же четверг.
Но и что, что средь недели
Мы устроили веселье.
Новый год же впереди,
Бабки Ёжки заводи!!!