Душа моя!

Владимир Цилюрик
Кто то спорит со мной,
Что я не такой
Это душа моя!
Душа моя!
Душа!

Говорит:"Заводной!
Ты спокоен, как чужой!"
Это душа моя!
Душа моя душа!

И я заводил.
Мчал со всех сил.
От всей души!
От всей души!
От всей!

Где не ждали я был.
Кого хотел, того любил
От всей души!
От всей души!
От всей!

И мне не лгала.
Ни сегодня-
Ни вчера
Душа моя!
Душа моя!
Душа!

Открывала глаза,
Где не мог открыть я.
Душа моя!
Душа моя!
Душа!

Но в душе есть секрет.
Носовечков у нее нет.
В душе моей!
В душе моей!
В душе!

И если наплюют очищают сто мук
В душе моей!
В душе моей!
В душе!

И не понятен мне тот человек!
Кто говорит душе своей: "Нет!"
У кого веры в душу нет!
Не понятен мне тот человек!