Воробей

Хейти
 Зелёным забором вздымается лес -
 Повыше земли и пониже небес.
 И вот, между тучей и гребнем елей
 Крылатый, могучий летит ВОРОБЕЙ.

 Лесные козлы засмеялись вослед,
 Но капнула птица козлам на портрет:
 - Хоть я не орёл, но умею летать!
 Смогу я отсюда козлов...