С Новым годом, друзья!

Нафта Лин
Ещё один год над землею промчится,
Поднимет волною веселье и встречи.
Что-то сбудется, склеится, состоится
И уйдет – не совсем – оставляя вечность.

Пусть подарит тепло, восторги сюрпризов,
Пусть останется счастьем – будто бы бризом –
Освежит наш быт, возрождая надежды,
Светлой радостью душу погладит нежно.

Зазвенят бокалы, засверкают ёлки…
В этот день забудем, что всё в жизни ломко.
Будем пить всю радость, будем петь, смеяться!
И не станем больше ничего бояться.