Постельные Крылья

Наталья Шилок
 Когда б ты
 Знал,
 Как я
 Люблю
 И твой
 Мальчишеский
 Азарт,
 И веселящие
 Глаза!
 
 И я как
 Солнце
 На снегу
 Сияю вся
 И всё могу.
 
 Когда б ты
 Знал,
 Какой в тебе
 Великий
 Дар -
 Чьим вдохновением
 Он дан?
 
 Сквозь
 Наслаждение
 И боль
 Я расколдована
 Тобой!
 
 Я на ночь
 Крылья
 Постелю...
 Люблю!