Осень

Он Белов
Кошачьей поступью неслышно,
Как зверь, крадучись, не спеша,
Шагов я даже не услышал,
Как осень вновь меня нашла.

Пришла, как будто точно знала,
Что одинока моя ночь
И жарко, страстно зашептала:
«Ведь я смогу тебе помочь!

Я осень – время, а время лечит,
Её забудешь ты со мной».
Кладет ладони мне на плечи
И томно манит за собой.